Cubo espelhado reflete a natureza

Cubo espelhado reflete a natureza

By In Sem categoria On 23 de setembro de 2014


Projeto do arquiteto João Armentano propõe uma integração com à natureza

O espaço 6×10=360  de João Armentano, instalado no bosque da Casa Cor, no Jockey Club de São Paulo, se mimetiza em meio à natureza ao refletir a vegetação do local.A proposta do arquiteto foi exatamente integrar o projeto com a paisagem. Para isso, utilizou laminados refletidos controle solar SunGuard Silver 20 OnClear 10 mm, da Guardian, em toda a fachada.

No interior foram aplicados espelhos Guardian 4 mm, ampliando o ambiente. Portas pivotantes envidraçadas,que também levaram SunGuard Silver 20 OnClear 10 mm, com abertura para o jardim, reforçavam a importância das áreas verdes para o espaço. A instalação foi feita pela Comovil. Cyberglass e Speed Temper são responsáveis pelo processamento de vidros espelhos.

 


Deixe um comentário